Come si creano i file di registro?

Un agente dell'assistenza cliente di Skype potrebbe chiederti di creare e inviare file di registro per aiutarlo a risolvere eventuali problemi durante l'uso di Skype.

I file di registro sono crittografati, sono quindi accessibili solo all'assistenza cliente di Skype. In essi sono contenuti alcuni dati personali nel rispetto della nostra Informativa sulla privacy di Skype, ma non contengono dati come conversazioni della chat, messaggi audio o video.

Quando usi Skype con la funzione di registrazione attivata, assicurati di usare l'ultima versione di Skype.

Per abilitare la registrazione:

1. Esci da Skype.
    2. Scarica ed estrai i file del registro di sistema relativi alla registrazione:
    3. Clicca con il pulsante destro del mouse sul file compresso e seleziona Estrai i file, clicca su OK per decomprimere il file, quindi vai alla cartella in cui hai estratto i file di comando per la registrazione.
    4. Esegui logging-on.reg per configurare la chiave del registro di sistema per la registrazione Skype.
    5. Riavvia Skype, quindi replica il problema riscontrato.

Per inviare i file di registro:

Skype crea i propri file di registro nella cartella dei dati dell'applicazione. Il percorso della cartella varia a seconda della versione di Windows in esecuzione. Apri Esplora file e digita %appdata% nella barra degli indirizzi per trovarlo.

Il formato di denominazione dei file di registro è debug--.log

Inviaci i tuoi registri come consigliato dall'assistenza clienti Skype.

Hai problemi di installazione?

Il programma di installazione di Skype per Windows desktop crea anche un file di registro specifico per l'installazione, che puoi allegare quando segnali problemi relativi all'installazione. Per avviare l'installazione con la funzione di registrazione attivata:

• Vai alla cartella contenente il file di installazione.
    • Avvia l'installazione, specificando l'opzione di registrazione SkypeSetup.exe /log

Il programma di installazione crea un file di registro denominato "install-.log" nella cartella corrente, con il timestamp che indica l'inizio dell'installazione.

DirectX Diagnostics

Lo strumento DirectX Diagnostics fornisce una panoramica della configurazione hardware del tuo sistema e delle versioni dei driver delle periferiche. Queste informazioni sono spesso utili per la diagnosi di gravi problemi legati all'audio/video. Per creare un file DirectX Diagnostics:

1. Premi i tasti Windows e R contemporaneamente sulla tastiera.
    2. Digita dxdiag nella finestra Esegui e premi INVIO.
    3. Clicca su Salva tutte le informazioni...
    4. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo Salva con nome, seleziona dove vuoi salvare il file e fai clic su Salva.

Come disattivare la funzione di registrazione

1. Esci da Skype.
    2. Vai alla cartella in cui hai estratto i file di comando relativi alla registrazione.
    3. Esegui logging-off.reg per deselezionare la chiave del registro di sistema per la registrazione Skype.
    4. Apri Skype.

Come abilitare la funzione di registrazione

1. Esci da Skype.
    2. Passa alla directory dati applicazione Skype: ~/.Skype/
    3. Crea una cartella e nominala Logs.
    4. Riavvia Skype.

Come recuperare e inviare i file di registro

Replica il problema. Skype creerà il file di registro in ~/.Skype/Logs e lo chiamerà "skype_".

Inviaci il tuoi registri come consigliato dall'assistenza clienti di Skype.

Come disattivare la funzione di registrazione

1. Esci da Skype.
    2. Passa alla directory dati applicazione Skype: ~/.Skype/
    3. Se vuoi puoi archiviare i file di registro esistenti in altre directory.
    4. Elimina la cartella Logs e tutto il suo contenuto.
    5. Riavvia Skype.
    1. Scarica e installa lo strumento Skype First Aid Tool. Scegliendo di scaricare ed eseguire questo strumento accetti l'Accordo di licenza per utenti finali associato.
    2. Attiva la registrazione selezionando il segno di spunta per i registri di Skype attivi in Skype First Aid:

3. Riavvia Skype per far sì che il processo di registrazione abbia effetto.
    4. Replica il problema riscontrato, quindi chiudi Skype.
    5. Premi il pulsante "Generate Bug Report Archive" nella finestra di Skype First Aid.
    6. Inviaci il tuoi registri come consigliato dall'assistenza clienti di Skype.
    1. Installa l'app Hub di Xbox Insider.
    2. Avvia l'app Skype.
    3. Seleziona il pulsante del menu pulsante menu controller xbox one, quindi seleziona Impostazioni e attiva la registrazione.
    4. Chiudi e riavvia l'app Skype.
    5. Tieni premuto il pulsante Xbox Nexus nella parte superiore del controller per visualizzare il menu Energia, quindi seleziona Segnala un problema.

Se hai ancora problemi, perché non fai una domanda alla nostra community?