È vero che SkypeKit non sarà più disponibile?

Sì. SkypeKit non sarà più disponibile. A luglio 2013, abbiamo informato la community degli sviluppatori che il supporto per l'SDK SkypeKit sarebbe terminato entro 12 mesi, in quanto non fornisce un'esperienza ottimale per i clienti Skype o un supporto ai nostri sforzi di sviluppo dell'applicazione multipiattaforma. In seguito alla recente terminazione della licenza per l'SDK SkypeKit con effetto dal 31 luglio 2014, stiamo ritirando tutte le versioni dell'SDK SkypeKit. Ciò significa che gli utenti di tutte le applicazioni create tramite l'SDK SkypeKit non saranno più in grado di accedere e utilizzare la funzionalità Skype su tali applicazioni.

Se hai una domanda specifica in relazione a un dispositivo o programma basato su SkypeKit, contatta il produttore del dispositivo o lo sviluppatore dell'applicazione per ricevere assistenza.