Come faccio a trovare il mio nome Skype?

Se stai cercando il tuo nome Skype perché non riesci ad accedere a Skype, clicca qui.

Se accedi a Skype con un account Microsoft, non è necessario il nome Skype per condividere contenuti con i tuoi contatti. Basta condividere l'indirizzo e-mail che usi per accedere. Il nome Skype ti serve per accedere a Skype da altri dispositivi. Per ulteriori informazioni, clicca qui.

Se il tuo nome Skype ti serve per altri motivi, puoi leggere informazioni su come trovarlo controllando le informazioni in basso (se la piattaforma che usi lo consente).

Skype per Windows desktop e Skype per Linux

Puoi trovare il tuo nome Skype visualizzato in alto nella finestra di Skype.

Nome Skype evidenziato nella finestra Skype per Windows desktop.

Skype for modern Windows

Per trovare il tuo nome Skype sui computer e i tablet con Windows 8:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona o clicca sull'icona del profilo per far apparire la barra laterale del profilo, quindi seleziona account.
  3. Si aprirà il browser internet.
  4. In Dettagli account, seleziona Impostazioni account. Il Nome Skype viene visualizzato nella parte superiore della pagina Impostazioni account.

Nome Skype evidenziato nel sito web di Skype con i dati dell'account.

Skype per Windows Phone 7

Tocca IO. Il tuo nome Skype comparirà insieme agli altri dati del profilo.

Skype per Android

Per trovare il tuo nome Skype in Skype per telefoni Android, apri Skype e seleziona l'immagine del profilo. Quindi seleziona Visualizza profilo. Il nome Skype viene visualizzato nella parte superiore dei dati del tuo profilo.

Nome Skype evidenziato in Skype per telefoni Android.

Sul tablet Android, puoi trovare il nome Skype visualizzato sull'immagine del profilo e tra i dati del profilo.

Skype per iOS

Su iPhone e iPod Touch, puoi trovare il tuo nome Skype in Profilo > Il mio profilo.

Nome Skype evidenziato in Skype per iOS su un iPhone.

Sull'iPad, seleziona l'immagine del tuo profilo o il tuo nome nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Quindi tocca Il mio profilo.

Skype per Mac

Fai clic sull'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Il tuo nome Skype compare sotto al nome completo in alto nella colonna di destra.

Nome Skype evidenziato in Skype per Mac OS X.

Scopri come trovare il tuo nome Skype se lo hai dimenticato.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.