Perché l'ultima versione desktop di Skype non viene visualizzata correttamente (Windows 8 o versione successiva)?

Se stai utilizzando la versione desktop di Skype sul tuo dispositivo Windows 8 e hai modificato le impostazioni relative alla grandezza dello schermo portandole a valori diversi da quelli usuali (per esempio al 110%), ciò può causare una visualizzazione sfocata e confusa e problemi di grafica. Segui questi passaggi per risolvere il problema:

Risultati per ‘display’ visualizzati e opzione Settings (Impostazioni) selezionata sul lato destro dello schermo.

Opzione Custom sizing options (Opzioni dimensioni personalizzate) selezionata nella finestra Display (Schermo).

Opzione Use Windows XP style scaling (Usa ridimensionamento dello stile di Windows XP) selezionata nella finestra Custom sizing options (Opzioni dimensioni personalizzate).

1. Nella schermata Start di Windows, digita “display” per aprire la barra di ricerca.
  2. Premi o clicca sull'accesso Settings (Impostazioni) sulla destra, poi seleziona l'icona Display (Schermo) a sinistra dello schermo. Si aprirà la finestra delle impostazioni di Display (Schermo) in visualizzazione desktop.
  3. Seleziona Custom sizing options (Opzioni dimensioni personalizzate).
  4. Assicurati che l'opzione Use Windows XP style scaling (Usa ridimensionamento dello stile di Windows XP) sia deselezionata, seleziona OK, poi premi o clicca su Apply (Applica). Dovrai uscire e accedere nuovamente per rendere effettive le modifiche.

In questo modo viene visualizzata la versione desktop di Skype ingrandita e vengono risolti i problemi di grafica. La finestra può apparire tuttavia un po' sfocata.

Se il problema persiste, visita la Skype Community e richiedi assistenza ai nostri esperti.