Come posso iscrivermi a Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Sfruttare tutte le fantastiche funzionalità di Skype con amici e parenti è semplicissimo. Puoi iscriverti a Skype creando un nuovo account o effettuando l'accesso con il tuo account Microsoft.

Per scoprire come iscriverti a Skype, cerca il tuo dispositivo in questo elenco e fai clic sul link.

Skype per Windows 10

Windows Desktop (computer e portatili con Windows 10, Windows 7, Windows Vista, Windows XP)

Mac (MacBook, iMac, Mac Mini)

Linux (computer e portatili)

iOS (iPhone e iPad)

Android (tablet e telefoni Android)

Lettori Blu-ray