Come posso inviare a Skype il mio feedback sull'usabilità?

Con l'ultima versione di Skype per Windows desktop, puoi inviarci il tuo feedback sull'usabilità, che noi analizzeremo per migliorare ulteriormente Skype.

Inviare il feedback a Skype è semplicissimo:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu seleziona Aiuto > Mandaci il tuo feedback.
  3. Opzione Mandaci il tuo feedback selezionata nel menu che viene visualizzato dopo aver selezionato Aiuto.

4. Nella finestra che si apre:
  1. Dal menu a discesa sotto a What’s your comment about? (A cosa si riferisce il tuo commento?), seleziona la relativa categoria.
  2. Scrivi i tuoi commenti nella casella sotto a Enter your comment here (Scrivi qui il tuo commento):.
  3. Dal menu a discesa, seleziona la frequenza con cui usi Skype.
  4. Se vuoi, inserisci nella casella di testo il tuo indirizzo e-mail.
  5. Seleziona Invia.

Pulsante Invia selezionato per inviare a Skype il tuo feedback sull'usabilità.