Come posso inviare a Skype il mio feedback sulla semplicità di utilizzo?

Se desideri segnalare un problema o semplicemente fornire il tuo feedback sull'app, Skype ti offre un metodo semplicissimo per farlo.

1. Apri l'app Skype ed effettua l'accesso.
    2. Seleziona il pulsante del menu, quindi seleziona Impostazioni e infine Registrazione.
    3. Attiva Diagnostica e report sugli errori, quindi riavvia l'app.
    4. Seleziona il pulsante del menu, quindi seleziona Invia feedback. Viene avviata l'app Hub di Feedback.
    5. Per utilizzarla, è necessario essere connessi con un account Microsoft. Se non hai ancora effettuato l'accesso, connettiti con il tuo account Microsoft o Skype, quindi torna all'app Skype e seleziona di nuovo Invia feedback.
    6. In Hub di Feedback seleziona il pulsante più (+) o Aggiungi nuovo feedback:

Hub di Feedback
    7. Inserisci i dettagli richiesti.
    8. La ricostruzione del problema è facoltativa, ma se hai contrassegnato il feedback come problema e riesci a vedere e riprodurre il problema in modo coerente, questa sezione ci permette di accedere a registri specifici per comprendere la causa alla radice:
      • Seleziona Avvia acquisizione.
      • Apri l'app Skype e prova a ricreare il problema.
      • Torna ad Hub di Feedback e seleziona Interrompi acquisizione.
      • Aggiungi alcune schermate, se pensi che potrebbero essere utili.
    9. Seleziona Invia.

L'ultima versione di Skype per Windows desktop consente di inviare un feedback sulla semplicità di utilizzo, che possiamo analizzare per capire come migliorare la tua esperienza con Skype.

1. Accedi a Skype.
    2. Nel menu seleziona Aiuto > Mandaci il tuo feedback.

Opzione Mandaci il tuo feedback selezionata nel menu Aiuto.
    3. Nel modulo visualizzato inserisci tutte le informazioni richieste e seleziona Invia.

Pulsante Invia selezionato per inviare un feedback sulla semplicità di utilizzo a Skype.
    1. Apri Skype ed effettua l'accesso.
    2. Installa l'Hub di Xbox Insider da Microsoft Store:

• Seleziona il pulsante del menu pulsante menu controller xbox one, quindi seleziona Invia feedback.
      • Seleziona Check the Xbox Insider Hub is installed on your console (Verifica che l'app Hub di Xbox Insider sia installata nella tua console) per aprire l'app Store.
      • Scarica e installa l'app Hub di Xbox Insider. Non verrai automaticamente iscritto al programma Xbox Insider. È semplicemente il portale principale per inviare un feedback su Xbox One.
    3. Apri Skype, quindi accedi alla schermata per cui desideri inviare il feedback.

• Se ad esempio desideri inviare un feedback per un problema di contatti mancanti, assicurati che l'elenco dei contatti sia visibile. Se desideri segnalare una chiamata non riuscita, prova a riprodurre lo stesso problema.
    4. Tieni premuto il pulsante Xbox sul controller.
    5. Quando viene visualizzato il menu Energia, seleziona Segnala un problema.
    6. Aggiungi un titolo e una descrizione per il feedback, quindi invialo.

Un addetto all'assistenza clienti di Skype potrebbe chiederti di creare e inviare file di registro per aiutarlo a risolvere eventuali problemi durante l'uso di Skype. Scopri come creare i file di registro.

Ricorda che, più dettagli fornisci, più rapidamente possiamo analizzare e trovare la causa dei tuoi problemi. Aiutaci ad aiutarti!