Home Skype per Windows Phone

Come faccio a inviare e ricevere un videomessaggio con Skype per Windows Phone 8?

Attenzione: gli utenti Windows Phone possono visualizzare, ma non inviare videomessaggi. Se vuoi inviare un videomessaggio, accedi a Skype da altre piattaforme o dispositivi che supportano videomessaggi (Windows desktop, Mac, Android o iOS).

Come faccio a visualizzare i videomessaggi ricevuti?

Puoi trovare tutti i videomessaggi ricevuti in Recenti. Apri la conversazione con il link del videomessaggio ricevuto e guardalo dal browser del tuo cellulare.

Come faccio a salvare i videomessaggi?

Non è disponibile un'opzione di salvataggio in Skype per Windows Phone 8. Tuttavia, puoi sempre salvare i videomessaggi accedendo a Skype da qualsiasi altra piattaforma supportata o dispositivo (Windows desktop, Mac, Android o iOS). Basta visitare una delle seguenti domande frequenti per informazioni su come salvare i videomessaggi: Skype per Windows desktop, Skype per Mac, Skype per Android, Skype per iOS.

Come faccio a eliminare i miei videomessaggi?

Non è possibile eliminare videomessaggi già inviati o ricevuti.

Perché visualizzo il messaggio "Questo videomessaggio non è più disponibile"?

Hai ricevuto il messaggio "Questo videomessaggio non è più disponibile" quando hai provato a visualizzare o salvare un videomessaggio? Ciò si verifica perché i videomessaggi legacy (delle versioni precedenti) non possono essere più visualizzati o salvati.

Per evitare di perdere i tuoi messaggi speciali che desideri conservare, ti consigliamo di salvarli il prima possibile.