Guida iPad

Cosa faccio se il microfono sul mio dispositivo iOS 7 non funziona con Skype?

La prima volta che desideri effettuare una chiamata usando Skype sul tuo iPhone o iPad, Skype ti chiederà l'autorizzazione per accedere al microfono.

Screenshot dello schermo di un dispositivo con iOS 7 con il messaggio che chiede l'autorizzazione ad accedere al microfono. Seleziona i pulsanti Non consentire oppure OK

Questa impostazione del microfono è una nuova funzionalità di privacy di iOS 7. Se hai selezionato Non consentire, non sarai in grado di effettuare e ricevere chiamate. Ogni volta che riceverai una chiamata, vedrai la notifica:

Per risolvere il problema, devi modificare le impostazioni di privacy:

1. Dalla schermata principale del dispositivo, seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona Privacy.
  3. Seleziona Microfono.
  4. Verrà visualizzato un elenco di applicazioni che richiedono l'accesso al microfono. Trova Skype e attivalo attraverso il dispositivo di scorrimento (in modo che il dispositivo di scorrimento diventi verde).

Screenshot di un dispositivo con iOS 7 con il cursore da premere accanto a Skype per consentire l'uso del microfono da parte di Skype