Cosa faccio se il microfono sul mio dispositivo iOS 7 non funziona con Skype?

La prima volta che desideri effettuare una chiamata usando Skype sul tuo iPhone o iPad, Skype ti chiederà l'autorizzazione per accedere al microfono.

Screenshot dello schermo di un dispositivo con iOS 7 con il messaggio che chiede l'autorizzazione ad accedere al microfono. Clicca sul pulsante Don’t Allow (Non acconsento) oppure OK

In iOS 7, le impostazioni del microfono sono una nuova funzione per la privacy. Se hai selezionato Don’t Allow (Non acconsento), non potrai effettuare e ricevere chiamate. Ogni volta che ricevi una chiamata, vedrai questo avviso:

“Affinché Beth Davis possa sentirti, consenti l'accesso al microfono nelle impostazioni del dispositivo.” Avviso visualizzato dopo aver provato a effettuare una chiamata.

Per risolvere il problema devi modificare le impostazioni sulla privacy:

1. Vai in Settings (Impostazioni) nel tuo telefono.
  2. Premi Privacy.
  3. Seleziona Microphone (Microfono).
  4. Verrà visualizzato un elenco di applicazioni che richiedono l'accesso al microfono. Cerca Skype e attivalo premendo sul cursore.

Screenshot di un dispositivo con iOS 7 con il cursore da premere accanto a Skype per consentire l'uso del microfono da parte di Skype

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.