Cosa faccio se il microfono sul mio dispositivo iOS 7 non funziona con Skype?

iPad
iPhone

La prima volta che desideri effettuare una chiamata usando Skype sul tuo iPhone o iPad, Skype ti chiederà l'autorizzazione per accedere al microfono.

Screenshot dello schermo di un dispositivo con iOS 7 con il messaggio che chiede l'autorizzazione ad accedere al microfono. Seleziona i pulsanti Non consentire oppure OK

Questa impostazione del microfono è una nuova funzionalità di privacy di iOS 7. Se hai selezionato Non consentire, non sarai in grado di effettuare e ricevere chiamate. Ogni volta che riceverai una chiamata, vedrai la notifica:

Per risolvere il problema, devi modificare le impostazioni di privacy:

1. Dalla schermata principale del dispositivo, seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona Privacy.
  3. Seleziona Microfono.
  4. Verrà visualizzato un elenco di applicazioni che richiedono l'accesso al microfono. Trova Skype e attivalo attraverso il dispositivo di scorrimento (in modo che il dispositivo di scorrimento diventi verde).

Screenshot di un dispositivo con iOS 7 con il cursore da premere accanto a Skype per consentire l'uso del microfono da parte di Skype

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.