Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPhone

Perché Skype richiede l'autorizzazione per utilizzare la fotocamera, il microfono o i contatti sul mio dispositivo iOS?

La prima volta che desideri effettuare una chiamata usando Skype sul tuo iPhone o iPad, Skype ti chiederà l'autorizzazione per accedere al microfono (mostrato di seguito). Quando giri un video, modifichi l'immagine del profilo, condividi una foto o invii un videomessaggio, Skype chiederà l'autorizzazione per accedere alla fotocamera. Skype potrebbe inoltre chiedere l'autorizzazione per accedere alle tue foto (quando condividi un'immagine o modifichi la foto del profilo), ai contatti (per i contatti Skype suggeriti o aggiunti automaticamente) o alla posizione (per la condivisione della posizione in un messaggio istantaneo).

Se selezioni Non consentire per una di queste autorizzazioni, non potrai completare l'azione che vuoi eseguire. Ad esempio, se selezioni Non consentire quando Skype chiede le autorizzazioni del microfono, visualizzerai la seguente notifica ogni volta che ricevi una chiamata:

Per risolvere questi problemi di autorizzazione, devi modificare le impostazioni di privacy:

1. Dalla schermata principale del dispositivo, seleziona Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e tocca Skype.
  3. Verrà visualizzato un elenco di componenti che possono accedere a Skype. Attiva il componente toccando sul dispositivo di scorrimento (in modo che il dispositivo di scorrimento diventi verde).
Screenshot di un dispositivo con iOS 7 con il cursore da premere accanto a Skype per consentire l'uso del microfono da parte di Skype