Guida Android

Come faccio a uscire da Skype per Android?

L'app Skype per Android viene eseguita in background senza consumare carica della batteria. Pertanto, chiudila solo se lo desideri.

Per uscire da Skype per Android:

1. Tocca il pulsante del menu nella parte superiore a sinistra dell'app.

2. Nella parte inferiore del menu, tocca Esci.

Sei disconnesso da Skype. La prossima volta che aprirai Skype, potrai scegliere di accedere rapidamente usando la password salvata o toccando Accedi con un altro account.

Se non vuoi salvare la password di Skype e velocizzare la procedura di accesso, disattiva la funzionalità.

1. In Skype, tocca il pulsante del menu nella parte superiore a sinistra, quindi seleziona Impostazioni.

2. In Privacy, accanto a Salva password, sposta il cursore su DISATTIVA.

Ti verrà richiesto di inserire la password ogni volta che accedi a Skype.

Cosa succede quando Skype viene eseguito in background?

Se premi il pulsante Home per chiudere Skype, l'applicazione continua ad essere eseguita in background senza consumare la batteria del dispositivo. Skype ti invierà una notifica quando ricevi una chiamata o un messaggio istantaneo, così non perderai nulla.

Riceverai le notifiche sui messaggi dei gruppi soltanto se abiliti le notifiche dei gruppi. Tale funzione consuma un po' di carica della batteria. Puoi trovare l'opzione per sincronizzare i messaggi di gruppo nell'area Notifiche delle impostazioni di Skype. Per ulteriori informazioni, consulta la guida alla gestione delle notifiche su Android.