Guida Android

Come faccio ad attivare o disattivare l'icona di stato in Skype 4 per telefoni Android?

Nell'ultima versione di Skype 4 per telefoni Android, l'icona di stato Skype è disattivata per impostazione predefinita.

Per attivare/disattivare l'icona di stato:

1. Apri Skype.
  2. Premi il pulsante del menu del telefono oppure seleziona l'icona del menu Icona del menu. .
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona Notifiche.
  5. Seleziona o deseleziona Stato Skype.

In questo modo, nell'area delle notifiche a sinistra dello schermo, verrà visualizzata l'icona di stato con il tuo stato attuale.

Screenshot di un telefono Android con l'icona di stato Skype nell'angolo in alto a sinistra dell'area delle notifiche.