Novità sulle chat di gruppo Skype

Noi di Skype stiamo apportando miglioramenti alle chat di gruppo facendo ricorso al cloud.

Per usufruire dei vantaggi delle chat di gruppo basate sul cloud, tu e i tuoi contatti dovete dapprima eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Skype e poi aggiornare la chat di gruppo. Ulteriori informazioni.

Il sistema di chat di gruppo basato su cloud offre i seguenti vantaggi:

• Puoi inviare e ricevere messaggi quando i tuoi amici non sono in linea
  • Puoi ricevere messaggi anche quando non usi attivamente Skype
  • I messaggi che invii quando non sei in linea vengono automaticamente accodati per essere inviati non appena sei di nuovo online
  • Riceverai una notifica non appena riceverai un messaggio, ma se preferisci puoi disattivare questa opzione
  • Puoi visualizzare la stessa cronologia chat su più dispositivi
  • I messaggi vengono sincronizzati tra i dispositivi, in questo modo puoi vedere se un messaggio è stato letto o meno
  • Tutte le nuove chat moderate sono basate su cloud.

Per saperne di più sui comandi comuni, sulle descrizioni e sui ruoli di chat, vai a Cosa sono i ruoli e i comandi chat?