Posso continuare a utilizzare applicazioni di terze parti per trasmettere chiamate Skype quando vengono effettuate delle modifiche nel Desktop API?

Aggiornamento: Probabilmente avrai notato un messaggio su Skype riguardo delle modifiche alla soluzione di broadcast integrata nel Desktop API.

Il messaggio nel client di Skype viene visualizzato perché questa applicazione utilizza una tecnologia denominata Desktop API.

Come comunicato nel post del blog, a causa di miglioramenti tecnologici in corso per migliorare l'esperienza Skype, alcune funzionalità API non sono disponibili su Skype per desktop. Ad esempio, la consegna dei messaggi della chat che utilizzano l'API smetteranno di funzionare. Tuttavia, siamo lieti di comunicare che il supporto verrà esteso alla registrazione delle chiamate – fino a quando non avremo determinato opzioni alternative o ritirato la soluzione attuale. Continua a utilizzare l'applicazione con Skype come hai sempre fatto.