Quale effetto avrà la modifica pianificata di Desktop API sulle mie cuffie?

Aggiornamento: Probabilmente avrai notato un messaggio su Skype relativo alle modifiche sull'applicazione relativa alle cuffie.

Le modifiche iniziali che abbiamo intenzione di realizzare nel Desktop API non interesseranno le cuffie.

Il messaggio sul Client Skype viene visualizzato perché le cuffie utilizzano una tecnologia chiamata Desktop API per rispondere alla chiamate e terminarle quando si preme uno dei pulsanti di controllo di chiamata integrati nelle cuffie o il cavo di connessione delle cuffie al computer.

Per ulteriori informazioni sulle modifiche che stiamo realizzando, vedere questo post del blog.