Guida Windows RT

Quali sono le scorciatoie da tastiera disponibili in Skype per Windows RT?

Utilizzando le seguenti scorciatoie rende Skype Windows RT ancora più accessibile *:

• Utilizzare il tasto Backspace sulla tastiera per tornare alla schermata precedente.
  • Uso il Windows The <span class= tasto 2 "altezza ="24"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/fa12367/fa12367a.png "larghezza ="24"/> +V combinazione di tasti della tastiera o scorri verso l'alto (tocco narratore) per impostare lo stato attivo sulle notifiche per rispondere alle chiamate.
  • Nella schermata di connessione telefonica, è possibile comporre un numero di impostazione dello stato attivo nella casella di testo, digitando il numero di telefono sulla tastiera e quindi premendo invio (non è necessario toccare il pulsante Call ).
  • Utilizzare la scelta rapidaZ + Altper visualizzare o nascondere la barra dell'app.

* Skype per Windows RT supporta l'applicazione di lettore di schermo narratore .

Come faccio a permettere accesso Skype alla mia webcam e al microfono?

Quando si avvia Skype per la prima volta, viene visualizzata una finestra di dialogo chiedendo il permesso di utilizzare il microfono e la webcam.

The dialog box asking for your permission for Skype to use your webcam and microphone

Se si utilizza un lettore di schermo, la questione chiedendo il permesso non leggerà ad alta voce, sentirete solo le opzioni è possibile scegliere tra: Consenti o blocca.

Se hai scelto Block, Skype non sarà in grado di accedere al tuo microfono o webcam e si non possono effettuare chiamate audio e video.

Per attivare il microfono e telecamera per Skype, passare il dito dal bordo destro dello schermo e selezionare l'accesso alle impostazioni , quindi selezionare le autorizzazioni e Consenti l'accesso alla videocamera e al microfono. Per saperne di più.

Perchè mio touch screen si blocca durante una videochiamata Skype?

Sullo schermo può essere avviato quando si utilizza il gesto di singolo-dito flick per navigare mentre una videochiamata Skype su un dispositivo touchscreen di congelamento. Per risolvere questo problema, il tuo contatto ha bisogno di terminare la chiamata. Quindi è possibile effettuare una chiamata nuovamente.

Per evitare il congelamento di schermo, è possibile utilizzare i gesti flick di tre dita.