Posso sincronizzare i messaggi istantanei di Skype su più dispositivi?

Sì. Con l'ultima versione di Skype per il tuo dispositivo, la cronologia chat e il messaggio personale vengono sincronizzati su tutti i dispositivi supportati da Skype ogni volta che accedi con il tuo account Skype. Inoltre, puoi inviare messaggi istantanei anche ai contatti che non sono in linea. Questi riceveranno il tuo messaggio non appena accederanno a Skype.

Di seguito trovi alcuni esempi che ti aiuteranno a capire come funziona la sincronizzazione:

Il tuo collega ti invia un messaggio istantaneo con il suo numero di telefono. Quando ritorni a casa devi chiamarlo ma non ti ricordi il suo numero. Basta avviare Skype sul tuo cellulare o qualsiasi altro dispositivo su cui è installata l'ultima versione di Skype e troverai il messaggio istantaneo con il numero di telefono nelle conversazioni recenti.

Sei molto occupato al lavoro e non riesci a rispondere a tutti i messaggi istantanei che ricevi su Skype durante la giornata. Quando torni a casa e controlli i messaggi istantanei che hai ricevuto, avvia semplicemente Skype sul tuo computer di casa o qualsiasi altro dispositivo su cui è installata l'ultima versione di Skype. Tutti i messaggi istantanei che hai ricevuto appariranno nello stesso modo (letti o non letti) in cui sono apparsi su Skype sul tuo computer al lavoro.

Desideri condividere qualcosa di importante con un amico che non è in linea. Con l'ultima versione di Skype, basta inviare un messaggio istantaneo al tuo amico e lui lo riceverà quando sarà in linea su Skype, indipendentemente dal tuo stato.

Ulteriori informazioni sulle conversazioni Skype.