Quali funzioni di accessibilità sono disponibili per Skype?

Assistive caratteristiche aiutano le persone con disabilità navigare e controllano il loro dispositivo, nonché ottenere un migliore accesso ai contenuti online.

Il seguente è un elenco dei dispositivi con funzioni di accessibilità supportate disponibili per Skype:

Skype for Windows desktop(Windows 8)

• Lettore di schermo del narratore consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo come il suo scopo è quello di leggere ad alta voce il testo sullo schermo. Skype for Windows desktop e Skype per Windows 8 potrebbe anche funzionare bene con i lettori di schermo di terze parti come NVDA (download gratuito) e JAWS.
  • Impostazioni di contrasto elevato beneficio agli utenti ipovedenti e gli utenti con poca o nessuna percezione dei colori rende il testo più facile da leggere.
  • Magnifier è una funzionalità destinata agli utenti ipovedenti come si ingrandisce lo schermo e rende il testo più facile da leggere e immagini più facile da vedere.

Per saperne di più su Windows funzionalità di accesso facilitato di desktop 8.

Skype for Windows desktop(Windows 7)

• Lettore di schermo NVDA (download gratuito) consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo. Skype for Windows desktop in esecuzione Windows 7 sistema operativo potrebbe anche funzionare bene con gli altri lettori di terze parti dello schermo come JAWS.
  • Impostazioni di contrasto elevato beneficio agli utenti ipovedenti e gli utenti con poca o nessuna percezione dei colori.
  • Lente d'ingrandimento è destinata agli utenti ipovedenti.

Per saperne di più su Windows 7 funzioni di accessibilità.

Skype perWindows RT

• Lettore di schermo del narratore consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo. Skype per Windows RT potrebbe anche funzionare bene con i lettori di schermo di terze parti come NVDA (download gratuito) e JAWS.
  • Impostazioni di contrasto elevato beneficio agli utenti ipovedenti e gli utenti con poca o nessuna percezione dei colori.
  • Lente d'ingrandimento è destinata agli utenti ipovedenti.
  • Il riconoscimento vocale è una funzione che converte il discorso al testo ed è destinata agli utenti con difficoltà di movimento, copertura limitata, forza e dispositivi protesici.

Saperne di più sulle funzionalità di accessibilità di superficie.

Skype for Windows Phone

• Skype for Windows Phoneusi, screen reader nell'app gratuita codice fabbrica una volta che l'operatore di telefonia mobile dell'utente rilascia la Windows Phone cadere l'aggiornamento, così come un lettore di schermo interno a Skype for Windows Phone. I lettori di schermo consentono a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo.
  • Lente d'ingrandimento è destinata agli utenti ipovedenti.

Per saperne di più su Windows Phone accessibilità.

Skype for Mac

• Lettore di schermo integrato voiceOver consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo.
  • Inverti colori o aumentare le impostazioni di contrasto particolarmente gli utenti ipovedenti e con poca o nessuna percezione dei colori.
  • Contenuto dello zoom è destinata agli utenti ipovedenti.

Scopri di più su Mac accessibilità aerodinamicità

Skype per iOS

• Lettore di schermo integrato voiceOver consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo.
  • Inverti colori o aumentare le impostazioni di contrasto particolarmente gli utenti ipovedenti e con poca o nessuna percezione dei colori.
  • Contenuto dello zoom è destinata agli utenti ipovedenti.

Per saperne di più su iOS accessibilità aerodinamicità

Skype for Android

• Lettura dello schermo incorporato talkBack consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo.
  • Colori d'inversione è una piattaforma di impostazione che benefici basso visione utenti e utenti con poca o nessuna percezione dei colori.
  • Zoom In / Zoom Out è destinata agli utenti ipovedenti.

Skype per Amazon Kindle

• Lettore di schermo arricchito con IVONA sintesi vocale consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo.
  • Ingranditore di schermo è destinata agli utenti ipovedenti.

Per saperne di più su Amazon Kindle accessibilità aerodinamicità

Skype per Blackberry

• Lettore di schermo blackBerry consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo.
  • Inversione di colore avvantaggia gli utenti con poca o nessuna percezione dei colori.

Per saperne di più su Blackberry accessibility.*

* Skype non è responsabile per il contenuto dei siti esterni.