Quali funzioni di accessibilità sono disponibili per Skype?

Assistive caratteristiche aiutano le persone con disabilità navigare e controllano il loro dispositivo, nonché ottenere un migliore accesso ai contenuti online.

Il seguente è un elenco dei dispositivi con funzioni di accessibilità supportate disponibili per Skype:

Skype for Windows desktop(Windows 8)

• Lettore di schermo del narratore consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo come il suo scopo è quello di leggere ad alta voce il testo sullo schermo. Skype for Windows desktop e Skype per Windows 8 potrebbe anche funzionare bene con i lettori di schermo di terze parti come NVDA (download gratuito) e JAWS.
    • Impostazioni di contrasto elevato beneficio agli utenti ipovedenti e gli utenti con poca o nessuna percezione dei colori rende il testo più facile da leggere.
    • Magnifier è una funzionalità destinata agli utenti ipovedenti come si ingrandisce lo schermo e rende il testo più facile da leggere e immagini più facile da vedere.

Per saperne di più su Windows funzionalità di accesso facilitato di desktop 8.

Skype for Windows desktop(Windows 7)

• Lettore di schermo NVDA (download gratuito) consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo. Skype for Windows desktop in esecuzione Windows 7 sistema operativo potrebbe anche funzionare bene con gli altri lettori di terze parti dello schermo come JAWS.
    • Impostazioni di contrasto elevato beneficio agli utenti ipovedenti e gli utenti con poca o nessuna percezione dei colori.
    • Lente d'ingrandimento è destinata agli utenti ipovedenti.

Per saperne di più su Windows 7 funzioni di accessibilità.

Skype for Mac

• Lettore di schermo integrato voiceOver consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo.
    • Inverti colori o aumentare le impostazioni di contrasto particolarmente gli utenti ipovedenti e con poca o nessuna percezione dei colori.
    • Contenuto dello zoom è destinata agli utenti ipovedenti.

Scopri di più su Mac accessibilità aerodinamicità

Skype per iOS

• Lettore di schermo integrato voiceOver consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo.
    • Inverti colori o aumentare le impostazioni di contrasto particolarmente gli utenti ipovedenti e con poca o nessuna percezione dei colori.
    • Contenuto dello zoom è destinata agli utenti ipovedenti.

Per saperne di più su iOS accessibilità aerodinamicità

Skype for Android

• Lettura dello schermo incorporato talkBack consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo.
    • Colori d'inversione è una piattaforma di impostazione che benefici basso visione utenti e utenti con poca o nessuna percezione dei colori.
    • Zoom In / Zoom Out è destinata agli utenti ipovedenti.

Skype per Amazon Kindle

• Lettore di schermo arricchito con IVONA sintesi vocale consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo.
    • Ingranditore di schermo è destinata agli utenti ipovedenti.

Per saperne di più su Amazon Kindle accessibilità aerodinamicità

Skype per Blackberry

• Lettore di schermo blackBerry consente a persone non vedenti di utilizzare il proprio computer o altro dispositivo.
    • Inversione di colore avvantaggia gli utenti con poca o nessuna percezione dei colori.

Per saperne di più su Blackberry accessibility.*

* Skype non è responsabile per il contenuto dei siti esterni.