Guida Windows RT

Come faccio a passare tra le conversazioni di messaggistica istantanea Skype per Windows RT?

Con Skype per Windows RT, è davvero facile passare tra le tue conversazioni di messaggistica immediata. Guarda il video e la procedura riportata di seguito:

2" dati-uuid ="jNEnasYCWN4"id ="youtubeVideoPlayer">

1. Avviare Skype.
  2. In Skype Home, toccare o fare clic su recente per aprire l'elenco completo degli eventi recenti.
  3. Selezionare la conversazione desiderata. Per tornare all'elenco, selezionare la freccia sinistra nell'angolo superiore sinistro dello schermo o premere il tasto Backspace sulla tastiera.

In alternativa, passare il dito dalla parte superiore dello schermo oppure fare clic destro. Ora è possibile selezionare la conversazione immediata desiderato dall'elenco delle piastrelle visualizzate nella parte superiore dello schermo.

Tiles of instant message conversations displayed on the top of the Skype screen

Imparare come di multitask con Skype per Windows RT usando la vista di snap.