Posso ridimensionare l'immagine video in modalità a schermo intero?

La modalità di immagine video a schermo intero si adattata automaticamente alle proporzioni del monitor del tuo computer o del display interno del tuo dispositivo.

A volte, durante una videochiamata o una videochiamata di gruppo, l'immagine video visualizzata in modalità a schermo intero può essere ridimensionata, in modo da visualizzarne solo la parte centrale. Ciò può accadere quando, ad esempio, l'immagine video trasmessa dalla webcam dei tuoi amici è in scala 4:3, mentre le proporzioni del tuo monitor o del display, sono impostate su 16:9.

Skype per Windows desktop

Per ripristinare le proporzioni a schermo intero dell'immagine video ridimensionata, basta fare clic sull'icona della visualizzazione a schermo intero .

Per uscire dalla modalità a schermo intero, basta fare clic sull'icona della visualizzazione a schermo intero Icona della visualizzazione a schermo intero.

Skype per Mac OS X

Per ripristinare le proporzioni originarie del video ridimensionato, basta fare doppio clic sull'immagine video. Per ingrandire nuovamente l'immagine video, fai ancora una volta doppio clic.

Per uscire dalla modalità a schermo intero, basta fare clic sull'icona della visualizzazione a schermo intero Icona della visualizzazione a schermo intero.