Come funziona l'applicazione di terze parti e come influisce su Skype?

Cerchi Skype per Business?

Le applicazioni si connettono a Skype tramite Desktop API di Skype.

Come comunicato nel post del blog, a causa di miglioramenti tecnologici in corso per migliorare l'esperienza Skype, alcune funzionalità API non sono disponibili su Skype per desktop. Ad esempio, la consegna dei messaggi della chat che utilizzano l'API smetteranno di funzionare. Tuttavia, per due delle funzionalità più utilizzate, come registrazione chiamata e compatibilità con i dispositivi hardware, il supporto verrà esteso fino a quando non verranno rese disponibili opzioni alternative o non verrà ritirata la soluzione corrente.

Le modifiche del Desktop API non riguardano nessuna delle principali funzionalità Skype. I client per desktop di Skype continueranno a essere supportati fino al rilascio di nuove funzionalità e avanzamenti che migliorano l'esperienza Skype.

Continua a condividere i tuoi commenti sulla Comunità Skype, su Twitter o su Facebook riguardo l'esperienza Skype e le funzionalità che vorresti vedere abilitate nel prodotto. Apprezziamo l'input di sviluppatori e utenti mentre continuiamo a migliorare l'esperienza Skype.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo di cuffie certificate Skype.

Ulteriori informazioni sulle soluzioni per i partner di trasmissione di Skype.