Perché non riesco a utilizzare la chat di gruppo?

Facciamo sempre del nostro meglio per migliorare Skype, offrendoti massima qualità delle chiamate e delle prestazioni, nonché nuove funzionalità, come il sistema di chat di gruppo basate sul cloud. Effettua l'aggiornamento alla versione più recente di Skype per sfruttare tutte le nuove funzionalità.

Per essere in grado di usare la nuova chat di gruppo basata sul cloud, devi aver installato almeno una delle ultime versioni di Skype:

• Skype per Windows Desktop 6.11 o versione successiva
  • Skype for Mac 6.11 o versione successiva
  • Skype for iOS 4.15 o versione successiva.
  • Skype for Windows Phone 8 versione 2.13 o versione successiva
  • Skype for Android 4.5 o versione successiva.
  • Skype for Xbox 1.2 o versione successiva
  • Skype per Kindle Fire OS
  • Skype per Blackberry 10
  • Skype per Linux 4.3 e versioni successive (funzionalità limitate)

Se non riesci a installare l'ultima versione di Skype oppure se usi una piattaforma non supportata, non potrai usare le chat di gruppo basate sul cloud. Se vuoi continuare a prendere parte alle chat di gruppo, accedi a Skype per il Web.

Ulteriori informazioni sulla nuova chat di gruppo basata su cloud.