Perché ricevo un errore irreversibile (KERNEL32.dll) quando provo ad avviare Skype?

Se stai tentando di avviare la versione di Skype più recente su Windows XP, potresti visualizzare un errore "Impossibile ottenere l'indirizzo proc per GetLogicalProcessorInformation (KERNEL32.dll)". Se visualizzi questo errore, significa che l'installazione di Windows XPˆnon esegue la versione del Service Pack (SP3) più recente di Microsoft.

Per risolvere questo errore, devi disporre di SP3 per Windows XP.

Il modo più semplice per ottenere l'SP3 è di attivare gli aggiornamenti automatici su Windows.

È anche possibile installare l'SP3 utilizzando Windows Update nel sito Web di Windows.

Dopo aver aggiornato Windows XP a SP3, Skype verrà avviato normalmente.

Nota: se il dispositivo è dotato della versione a 64 bit di Windows XP, SP3 non è disponibile; SP2 è l'ultimo service pack per la versione di Windows XP a 64 bit. La procedura per l'aggiornamento a SP2 è uguale a quella precedentemente indicata.