Guida Windows Desktop

Ho dei problemi con Skype su Xbox One

Stai riscontrando difficoltà tecniche con Skype sulla nuova Xbox One? Fai clic qui per l'Assistenza Skype su Xbox One.

Vuoi condividere il tuo feedback su Skype per Xbox One? Partecipa alla discussione nella Comunità Skype.

Vuoi porre una domanda relativa all'account o alla fatturazione? Dai uno sguardo qui.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Assistenza clienti" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto