Come faccio a registrare le chiamate Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Ti piacerebbe poter registrare la reazione di tua madre quando le darai la grande notizia? O magari acquisire tutte le discussioni del tuo gruppo di studio? In Skype è possibile registrare le chiamate Skype su Skype direttamente nell'app. La registrazione delle chiamate Skype è completamente basata sul cloud, quindi non dovrai preoccuparti delle prestazioni o dello spazio di archiviazione del tuo dispositivo.

Funzionalità principali della registrazione delle chiamate Skype:

• La registrazione delle chiamate è attualmente disponibile solo per le chiamate Skype su Skype.
    • Non appena inizierai a registrare la chiamata Skype, tutti i partecipanti riceveranno una notifica, in modo che non ci siano sorprese.
    • Se stai registrando una videochiamata, Skype si occuperà di combinare e registrare il flusso video di tutti i partecipanti, incluso il tuo.
    • Se qualcuno condivide la schermata del desktop durante la conversazione, verrà inclusa nella registrazione.
    • Quando interrompi la registrazione, termini la chiamata o abbandoni la chiamata di gruppo, la registrazione si interrompe e la registrazione finale della chiamata viene pubblicata per tuo conto nella chat di Skype in cui si è svolta.
    • La durata massima per una registrazione di chiamata è di 24 ore. Le chiamate più lunghe potrebbero essere suddivise in più file.
    • La registrazione della chiamata Skype sarà disponibile nella tua chat per 30 giorni. Durante questi 30 giorni, puoi scaricare e salvare la registrazione in locale in qualsiasi momento.

Come registrare una chiamata in Skype

1. Durante la chiamata Skype su Skype, tocca o fai clic su more menu during a call per altre opzioni.
    2. Per registrare la chiamata:
      • Su desktop: Fai clic su Avvia registrazione.
      • Su dispositivo mobile: Tocca Skype call recording Avvia registrazione.
    3. Nella chiamata comparirà un banner che informa che hai avviato la registrazione.
    4. Dopo la chiamata, la registrazione verrà pubblicata nella tua chat e sarà disponibile per 30 giorni. Durante questi 30 giorni, puoi scaricare e salvare la registrazione in locale in qualsiasi momento.

Come salvare la registrazione di una chiamata Skype su Skype

1. Dalla chat:
      • Su desktop: Fai clic su Altre opzioni desktop more menu options .
      • Su dispositivo mobile: Tocca e tieni premuto sulla registrazione della chiamata.
    2. Scarica e salva la registrazione come file MP4.
      • Su desktop: Seleziona Salva in "Download" per salvare il file direttamente nella cartella Download oppure seleziona Salva come per scegliere la posizione in cui salvarla.
      • Su dispositivo mobile: Seleziona Salva per scaricare e salvare automaticamente la registrazione nel rullino del tuo dispositivo.

Come condividere una registrazione di chiamata Skype

1. Dalla chat:
      • Su desktop: Fai clic su Altre opzioni desktop more menu options .
      • Su dispositivo mobile: Tocca e tieni premuto sulla registrazione della chiamata.
    2. Seleziona Inoltra per condividere la registrazione della chiamata Skype in un'altra chat.

Altre opzioni per le registrazioni di chiamate Skype

• Seleziona i messaggi - Seleziona questo e altri messaggi nella chat.
    • Rimuovi - Rimuove la chiamata registrata dalla chat.
    • Segnala - Segnala come abuso o spam le registrazioni delle chiamate da parte di qualcuno.