Come posso registrare le chiamate Skype?

Skype non supporta la registrazione delle chiamate nativa; tuttavia, alcuni sviluppatori di terze parti hanno creato applicazioni che, a tale scopo, si collegano a client Linux, Mac e Windows Classic Skype. Qui di seguito ne sono elencati alcuni*:

Nome del programma Sistema operativo supportato Collegamento sito Web
Registratore di chiamata Amolto Windows Vista o versione successiva Fai clic qui
Registratore di chiamata Callnote Premium Windows o Mac OS X Fai clic qui
CallTrunk per Skype Qualsiasi Fai clic qui
Registratore di chiamata eCamm per Skype Mac OS X Fai clic qui
Evaer Windows XP o versione successiva Fai clic qui
Registratore di chiamata Evoca Mac OS X Fai clic qui
G-Recorder Windows o Mac OS X Fai clic qui
iRecorder Windows XP o versione successiva Fai clic qui
Registratore Skype MP3 Windows Vista o versione successiva Fai clic qui
Pamela Windows XP o versione successiva Fai clic qui
TalkHelper Windows Vista o versione successiva Fai clic qui
Tapur Windows e Mac OS X Fai clic qui
Vodburner Windows e Mac OS X Fai clic qui
Xsplit Windows XP o versione successiva Fai clic qui

Se sei lo sviluppatore di una di queste applicazioni e vuoi richiedere delle modifiche di alcuni dati nelle presenti Domande frequenti o desideri che l'applicazione venga aggiunta a questo elenco, contatta Supporto tecnico Developer Skype.

* Applicazioni di terze parti non controllate, verificate, certificate o, in qualche modo, approvate e sostenute da Skype. Le applicazioni potrebbero essere soggette alle condizioni e ai criteri per la tutela della privacy propri di provider di terze parti. Skype non controlla e non può essere ritenuto responsabile per quanto riguarda download, installazione, prezzi, qualità, prestazioni, disponibilità e supporto oltre ai termini e condizioni di acquisto delle applicazioni di terze parti.