Che cosa sono le pubblicità mirate Microsoft?

Torna ai risultati della ricerca

Le pubblicità mirate Microsoft utilizzano informazioni del profilo di Skype (età e sesso) per personalizzare l'esperienza di Active Directory in Skype.

Se non desideri che Microsoft utilizzi i tuoi dati di età e sesso per le pubblicità mirate, avvia Skype su dispositivo Android, seleziona Impostazioni, quindi deseleziona la casella accanto a "Consenti le pubblicità mirate Microsoft".

Su Skype potrebbero essere visualizzate delle pubblicità ma le informazioni del profilo non verranno utilizzate a tale scopo.