Home Skype per Windows RT

Come faccio ad aggiungere il riquadro di Skype alla schermata Start in Windows 8 e nelle versioni successive?

Aggiungendo Skype alla schermata Start in Windows 8 e nelle versioni successive potrai sempre trovare e avviare Skype in modo rapido.

Verifica se Skype è installato

Innanzitutto, verifica se Skype è installato cercando l'app in questo modo:

1. Vai alla schermata Start e digita Skype.
    2. Se Skype è installato, l'icona sarà visibile sotto la barra di ricerca.

Aggiungi Skype a Start

Per aggiungere Skype al menu Start:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Skype (oppure tieni premuto e quindi rilascia).
    2. Per aggiungere Skype al menu Start, tocca o fai clic su Aggiungi a Start.

Ridimensiona il riquadro

Per ridimensionare il riquadro di Skype:

1. Se il riquadro Skype è già presente nel menu Start, sarà visualizzata l'opzione Rimuovi da Start.
    2. Torna alla schermata Start e scorri verso destra per trovare il riquadro di Skype.
    3. Una volta trovato il riquadro di Skype, puoi ridimensionarlo facendo clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro (oppure tenendolo premuto e quindi rilasciandolo).
    4. Nella parte inferiore della schermata Start è presente l'opzione Ridimensiona, fai clic su questa opzione e seleziona la dimensione desiderata per il riquadro di Skype.

Sposta il riquadro

Per spostare il riquadro di Skype, devi semplicemente fare clic su di esso e trascinarlo (oppure toccarlo e trascinarlo) nella posizione desiderata.

Se Skype non è installato nel computer, puoi scaricarlo da Microsoft Store.