Guida Windows RT

Come faccio ad aggiungere una tessera di Skype alla mia schermata di avvio in Windows 8 e versioni successive?

Se aggiungi Skype alla schermata di avvio in Windows 8 e versioni successive potrai trovare sempre Skype e avviarlo rapidamente.

Skype è installato?

Verificare innanzitutto se Skype è installato cercando l'app:

1. Vai alla schermata di avvio e digita Skype.
  2. Se Skype è installato, vedrai l'icona sotto la barra di ricerca.

Aggiungi Skype a Start

Per aggiungere Skype al menu di avvio:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Skype (oppure tieni premuto e quindi rilascia).
  2. Per aggiungere la tessera Skype al menu di avvio, fai clic su Aggiungi a Start o tocca questa voce.

Ridimensiona

Per ridimensionare la tessera di Skype:

1. Se hai già una tessera di Skype sul menu di avvio, vedrai, invece, l'opzione Rimuovi da Start.
  2. Torna alla schermata di avvio e scorri verso destra per trovare la tessera di Skype.
  3. Una volta trovata la tessera, puoi ridimensionarla facendo clic con il pulsante destro del mouse su di essa (oppure tenendola premuta e poi rilasciandola).
  4. Nella parte inferiore della schermata iniziale, verrà visualizzata l'opzione Ridimensiona. Fai clic su di essa e seleziona la dimensione desiderata per la tessera di Skype.

Sposta

Per spostare la tessera di Skype, fai clic su di essa e trascinala (oppure toccala e trascinala) nella posizione che desideri.

Se nel computer non è installato Skype, puoi trovarlo in Windows Store.