Che cos'è l'errore 1603 e come posso risolvere il problema?

Torna ai risultati della ricerca

Quando installi la versione più recente di Skype, potresti vedere un errore di aggiornamento con codice 1603. Tale errore è causato da problemi legati all'installazione dei file nel Registro di sistema del computer.

Per risolvere l'errore:

Prova a disinstallare completamente e reinstallare la versione più recente di Skype. Se i problemi persistono:

1. Visita questa pagina per ottenere lo strumento di correzione automatica di Microsoft.
    2. Disinstalla completamente Skype dal tuo computer.
    3. Fai clic su Esegui per eseguire lo strumento di correzione.
    4. Al termine dell'esecuzione dello strumento di correzione, reinstalla la versione più recente di Skype.

Se l'errore persiste dopo aver provato i passaggi sopra indicati, condividi i dettagli del tuo problema con la nostra community.