Il servizio Skype su Telkomsel non è più disponibile?

. Stiamo lavorando sodo per migliorare Skype per cellulari ma per farlo, a volte è necessario interrompere il supporto per i prodotti precedenti.

Per offrire la migliore esperienza mobile possibile, dal 14 gennaio Skype per Telkomsel non è più disponibile. È stato sostituito da Skype per iPhone, Windows Phone, Android, BlackBerry una vasta gamma di altri dispositivi. In questo modo, potrai sfruttare tante altre fantastiche funzionalità come le videochiamate e i videomessaggi.

Non dimenticare che puoi ancora continuare a utilizzare Skype su un'ampia gamma di dispositivi come computer, tablet, TV e anche telefoni fissi. In questo modo mantenere i tuoi contatti mentre sei in casa, a lavoro o in viaggio.