Guida Mac

Skype First Aid Tool EULA (Accordo di licenza per utenti finali)

Condizioni di licenza software Microsoft

Microsoft Skype First Aid

I seguenti termini di licenza costituiscono un accordo tra Microsoft Corporation (o un'affiliata a seconda del paese di residenza) e l'utente. Leggere attentamente. I termini si applicano al software denominato sopra, incluso il supporto ricevuto con esso, se presente. I termini si applicano anche a

• aggiornamenti Microsoft,
  • supplementi,
  • servizi basati su Internet e
  • servizi di supporto

per questo software, a meno che altre condizioni accompagnino questi elementi. In tal caso, si applicano quelle condizioni.

Utilizzando questo software, è possibile accettare questi termini. Se si desidera non accettare, non utilizzare il software.

Se si rispettano le condizioni della licenza, è necessario disporre dei seguenti diritti perpetui.

1. Installazione e diritti di utilizzo. È possibile installare e utilizzare una copia del software del dispositivo.
  2. Ambito della licenza. Il software è concesso in licenza, non venduto. Il presente contratto concede solo alcuni diritti di utilizzo del software. Microsoft si riserva tutti gli altri diritti. A meno che la legge applicabile conceda più diritti rispetto a questa limitazione, è possibile utilizzare il software solo come espressamente permesso nell'accordo. In tali condizioni, è necessario rispettare tutte le limitazioni tecniche nel software che consentono di utilizzarlo solo in alcuni modi. Potrebbe non
  • essere possibile aggirare le limitazioni tecniche nel software;
  • eseguire il reverse engineering, la decompilazione o il disassemblaggio del software, ad eccezione e solo nei casi espressamente permessi dalla legge, nonostante la limitazione;
  • eseguire più copie del software di quelle specificate nell'accordo o consentite dalla legge applicabile, nonostante questa limitazione;
  • consentire ad altri utenti di eseguire delle copie;
  • affittare, concedere in leasing o in prestito il software;
  • trasferire il software o il presente accordo a terze parti; o
  • utilizzare il software per servizi commerciali di hosting.
  1. Copia di backup. È possibile effettuare una copia di backup del software. È possibile utilizzarla esclusivamente per reinstallare il software.
  2. Documentazione. Chiunque abbia un valido accesso al computer o alla rete interna può copiare e utilizzare il documento per scopi di riferimento e interni.
  3. Trasferire a un altro dispositivo. È possibile disinstallare il software e installarlo in un altro dispositivo per l'utilizzo. Non è possibile eseguire tale operazione per condividere questa licenza tra periferiche.
  4. Limitazioni sull'esportazione. Il software è soggetto alle normative e alle leggi di esportazione degli Stati Uniti. È necessario rispettare tutte le leggi di esportazione nazionali e internazionali e le normative che si applicano al software. Queste leggi includono limitazioni circa le destinazioni, gli utenti finali e l'utilizzo finale. Per ulteriori informazioni, vedere www.microsoft.com/exporting.
  5. Servizi di supporto. Poiché questo software è così com'è, Microsoft non può fornire supporto tecnico per esso.
  6. Intero contratto. Il presente contratto e i termini per supplementi, aggiornamenti, servizi basati su Internet utilizzati costituiscono l'intero contratto per il software e i servizi di supporto.
  7. Legge applicabile.

a. Stati Uniti. Se il software è stato acquistato negli Stati Uniti, qualsiasi controversia relativa alla violazione del presente contratto verrà giudicata in base alle leggi dello Stato di Washington, senza riferimento alcuno a eventuali conflitti di legge. Tutte le altre controversie, incluse quelle aventi ad oggetto la normativa a tutela dei consumatori e alla concorrenza sleale e illecito extracontrattuale, saranno soggette alle leggi dello stato di residenza dell'utente.

b. Al di fuori degli Stati Uniti. Se il software è stato acquistato in qualsiasi altro Paese, si applicano le disposizioni legislative del paese in questione.
  8. Effetti. Nel presente contratto vengono concessi alcuni diritti. All’utente potranno essere concessi altri diritti ai sensi della legge dello Stato o del Paese di residenza. L’utente potrà inoltre acquisire ulteriori diritti direttamente dalla parte da cui ha acquistato il software. La presente concessione in licenza non modifica i diritti dell’utente ai sensi della legge dello stato o del paese di residenza qualora tale legge non lo consenta.
  9. ESCLUSIONE DI GARANZIA. Il software viene concesso in licenza così com'è. Qualsiasi rischio relativo all'utilizzo è sotto la responsabilità dell'utente. Microsoft non fornisce alcuna garanzia o condizione esplicita. L'utente potrà disporre di diritti aggiuntivi in qualità di consumatore in virtù della legge applicabile che i presente contratto non potrà cambiare. Nella misura massima consentita dalla legge applicabile, vengono escluse eventuali garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non violazione di diritti altrui.
    AUSTRALIA –La normativa australiana Australian Consumer Law prevede garanzie di legge, i cui diritti non sono interessati dai presenti termini.
  10. LIMITAZIONE ED ESCLUSIONE DI RIMEDI E DANNI. È possibile recuperare da Microsoft e suoi fornitori solo danni diretti fino a 5,00 USD. È possibile recuperare altri danni, inclusi i danni consequenziali, per perdita di profitti, danni speciali, indiretti o incidentali.
    Questa limitazione si applica a
  • qualsiasi problema relativo a software, servizi, contenuto (incluso il codice) sui siti Internet o programmi di terze parti; e
  • qualsivoglia pretesa per violazione del contratto, violazione di garanzie o condizioni, responsabilità oggettiva, negligenza o colpa, nel limite massimo consentito dalla legge applicabile.

Tali limitazioni si applicano anche nel caso in cui Microsoft era informata o avrebbe dovuto essere informata della possibilità del verificarsi di tali danni. Poiché alcuni stati non ammettono l’esclusione o la limitazione di responsabilità per danni incidentali o consequenziali, la limitazione o le esclusioni di cui sopra potrebbero non essere applicabili all’utente.

Scarica lo strumento Skype First Aid Tool