Come faccio ad accedere a Skype sul dispositivo legacy con il mio account Microsoft?

Se hai un dispositivo, ad esempio una TV, hardware phone, lettore Blu-Ray o Logitech TV Cam HD, potresti avere problemi nell'accedere al tuo account Microsoft (sembra non essere possibile eseguire l'accesso con il tuo account).

Se sei un nuovo utente Skype...

Se non hai ancora usato Skype, basta andare nella nostra pagina di registrazione e seguire le istruzioni del sito. Una volta finito, avrai un account Microsoft (per accedere dal computer o dal dispositivo mobile) e un nome Skype (per accedere dal tuo vecchio dispositivo).

Se sei già un utente Skype...

Se di solito accedi a Skype con il tuo account Microsoft, per accedere ancora dal tuo vecchio dispositivo, basta seguire un paio di passaggi ulteriori.

1. Passare a Skype.com sul computer.
  2. Accedere utilizzando l'account Microsoft.
  3. Fare clic su Impostazioni account in Account.
  4. In TV e Telefono abitazione , fare clic su Configurazione.
  5. Potrai visualizzare il nome Skype assegnato, che è il nome che userai per accedere dal tuo vecchio dispositivo.
  6. Crea una password per il nome Skype (che sarà necessaria anche per accedere dal vecchio dispositivo).

Ora puoi accedere dal vecchio dispositivo con il nome Skype e la password. Devi comunque accedere ancora a Skype dal computer o dispositivo mobile con la password e l'account Microsoft.