Come faccio a disattivare il controllo ortografico in Skype per Windows Desktop?

Skype potrebbe eseguire il controllo ortografico, nonostante l'ortografia sia corretta nella tua lingua. Seleziona la versione di Windows per la procedura per disattivare il controllo ortografico in Skype:

Disattivare il controllo ortografico in Windows 8.1
Disattivare il controllo ortografico in Windows 10

Windows 8.1

1. Sposta il cursore nell'angolo superiore destro dello schermo o, nel caso di touchscreen, fai scorrere il dito dall'angolo superiore destro per far apparire gli Accessi.
  2. Seleziona o tocca Impostazioni.

3. Fai clic o tocca il collegamento Modifica impostazioni PC nella parte inferiore dello schermo.

4. Nella pagina Pannello di controllo, tocca o fai clic su PC e dispositivi, quindi fai clic su Digitazione.
  5. Modifica i dispositivi di scorrimento per Correggi automaticamente errori di ortografia e Evidenzia errori di ortografia su Off.
    .

Windows 10

1. Dal menu Start, fai clic o tocca Impostazioni.
  2. Toccar o fai clic su Dispositivi, quindi fai clic su Digitazione.
  3. Modifica i dispositivi di scorrimento per Correggi automaticamente errori di ortografia e Evidenzia errori di ortografia su Off..

Nota: la funzionalità di controllo ortografico in Skype si basa sulla lingua di input della tastiera (non sulla lingua visualizzata o sul layout della tastiera). Se vuoi modificare la lingua di input, dai un'occhiata a questa utile guida.