Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come a creare un account Skype?

Se non hai ancora un account Skype, è facile da ottenere cominciato.

1. Scaricare e installare Skype se non hai già fatto.
  2. Avviare Skype e fare clic su Crea un account (o andare direttamente alla pagina Crea un account ).

La pagina 'Crea un account o accedi' si apre nel browser web.

1. Inserite i vostri dati nella pagina:
  • Utilizzare un indirizzo email valido. Ne avrai bisogno per accedere. Lo utilizziamo anche per inviarti informazioni importanti su Skype ed eventuali acquisti effettuati.
  • Scegliere un nome di Skype. Deve essere compreso tra 6 e 32 caratteri, iniziare con una lettera e può contenere solo lettere, numeri, punti, virgole, trattini e underscore.
  • Scegli una password. Deve essere tra 6 e 20 caratteri, contenere almeno una lettera e un numero, maiuscole e minuscole.

1. Leggere il Skype condizioni d'uso e l' informativa sulla privacy di Skypee quindi fare clic su accetto - continuare.

Ora hai creato un account Skype.

Bisogno di aiuto per iniziare con Skype? Scopri la nostra serie di brevi video guide per tutte le cose essenziali che si vorrà fare con Skype.