Come faccio a creare un account Skype?

Se ancora non disponi di un account Skype, è facile iniziare.

1. Scarica e installa Skype, se non l'hai già fatto.
  2. Avvia Skype e clicca su Crea un account oppure vai direttamente alla pagina Crea un account.

La pagina "Crea un account o accedi" viene aperta nel tuo browser web.

1. Se hai un account Microsoft, clicca su Account Microsoft per accedere con quell'account. Se preferisci creare un account Skype, procedi al punto 4.

2. Immetti i tuoi dati nella pagina:
  • Usa un indirizzo e-mail valido. Ne avrai bisogno per accedere. Lo utilizziamo anche per inviarti messaggi importanti, relativi a Skype e ai prodotti acquistati.
  • Scegli un Nome Skype. Deve comprendere da 6 a 32 caratteri, iniziare con una lettera e può contenere solo lettere, numeri, punti, virgole, trattini e trattini bassi.
  • Scegli una password. Deve contenere da 6 a 20 caratteri e almeno un numero e una lettera ed è sensibile alla distinzione tra lettere maiuscole e minuscole.

1. Leggi le condizioni di utilizzo Skype e l'informativa sulla Privacy di Skype, quindi clicca su Accetto - Continua.

Hai appena creato un account Skype.

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Consulta la nostra serie di brevi videoguide su tutti gli aspetti essenziali di Skype.