Come faccio a creare un nuovo account per Skype?

Se non hai già un account Skype o Microsoft:

1. Nella pagina di accesso a Skype, seleziona Crea nuovo account oppure vai direttamente alla pagina Crea un account.
  2. Ti forniremo le istruzioni per creare un nuovo account Skype.
Creare un account in Skype per il desktop

Se hai già un account Microsoft, ma non possiedi un account Skype:

1. Nel campo Nome Skype, e-mail o cellulare della pagina di accesso a Skype, digita l'e-mail dell'account Microsoft e seleziona Accedi.
  2. Immetti la password e seleziona la freccia per accedere.
  3. Ti chiederemo se possiedi già un account Skype. Seleziona No e ti indirizzeremo alla procedura per registrare il tuo nuovo account Skype.
Campo di accesso a Skype

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Consulta la nostra serie di brevi videoguide su tutti gli aspetti essenziali di Skype.