Come posso creare un account per Skype?

Se ancora non disponi di un account per Skype, è facile iniziare.

1. Se non l'hai già fatto, scarica e installa Skype oppure accedi direttamente a web.skype.com.
  2. Avvia Skype e fai clic su Crea un account oppure vai direttamente alla pagina Crea un account
Creare un account in Skype per il desktop
  1. Ti forniremo le istruzioni per creare un nuovo account.

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Consulta la nostra serie di brevi videoguide su tutti gli aspetti essenziali di Skype.