Cos'è l'identificativo chiamante e come lo imposto?

Torna ai risultati della ricerca

Con l'identificativo chiamante, i tuoi amici, parenti e colleghi di lavoro sapranno che sei tu a chiamare. Dopo aver impostato l'identificativo chiamante, il tuo numero di cellulare o Numero Skype viene visualizzato quando chiami i telefoni fissi e cellulari da Skype.

Puoi impostare e usare l'identificativo chiamante gratuitamente.

Le seguenti domande frequenti ti aiuteranno a iniziare a usare l'identificativo chiamante.

In quali Paesi è disponibile l'identificativo chiamante?

L'identificativo chiamante tramite il tuo numero di cellulare e/o Numero Skype è disponibile nella maggior parte dei Paesi.

L'identificativo chiamante tramite il tuo numero di cellulare è disponibile in tutto il mondo, ad eccezione di Cina, Hong Kong, Giappone e Messico.

L'identificativo chiamante tramite il tuo Numero Skype è disponibile nei seguenti Paesi:

• Stati Uniti
    • Regno Unito
    • Cile
    • Danimarca
    • Estonia
    • Polonia
    • Svezia
    • Svizzera

Se l'identificativo chiamante non funziona potrebbe essere perché non è disponibile nel tuo Paese o non è attualmente supportato dal fornitore di telecomunicazioni locale per il Paese che stai chiamando. Stiamo lavorando per rendere disponibile l'identificativo chiamante anche in altri Paesi, in modo che tutti possano riconoscere che li stai chiamando da Skype.

Come si imposta l'identificativo chiamante usando il numero di cellulare?

Per impostare l'identificativo chiamante usando il numero di cellulare:

1. Accedi al tuo account.
    2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su ID chiamante.
    3. Dal menu a discesa visualizzato, seleziona il tuo Paese.
    4. Immetti il tuo numero di cellulare nella casella di testo e clicca su Verifica numero.
    5. Riceverai un SMS sul tuo telefono con un codice di conferma. Immetti questo codice nel campo visualizzato.
    6. Clicca su Verifica.
    7. Se hai inserito correttamente il codice, vedrai un messaggio di conferma e il tuo ID chiamante verrà attivato entro 24 ore.

Ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni di identificativo chiamante.

Come si imposta l'identificativo chiamante usando il Numero Skype?

Per impostare l'identificativo chiamante usando il Numero Skype:

1. Accedi al tuo account.
    2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su ID chiamante.
    3. Clicca su seleziona un numero salvato in precedenza.
    4. Dal menu a discesa visualizzato, seleziona il Numero Skype che desideri usare come identificativo chiamante.
    5. Clicca su Salva impostazioni. Ora il tuo identificativo chiamante è pronto per l'uso.

Quanto tempo è necessario per attivare l'identificativo chiamante?

L'identificativo chiamante viene attivato immediatamente per i Numeri Skype.

Per attivare l'identificativo chiamante per i numeri di cellulare, sono necessarie 24 ore. Prima dell'attivazione riceverai un SMS che ti conferma che l'identificativo chiamante è in fase di attivazione.

Vuoi disattivare l'identificativo chiamante? Ulteriori informazioni.