Cos'è l'identificativo chiamante e come si fa a configurarlo?

Con l'identificativo chiamante i tuoi amici, parenti e colleghi di lavoro sapranno che sei tu a chiamare. Dopo aver impostato l'identificativo chiamante, il tuo numero di cellulare o numero Skype viene visualizzato quando chiami fissi e cellulari da Skype.

Puoi impostare e usare l'identificativo chiamante gratuitamente.

Le seguenti domande frequenti ti aiuteranno a iniziare a usare l'identificativo chiamante.

In quali Paesi è disponibile l'identificativo chiamante?

L'uso del numero di cellulare e/o numero Skype come identificativo chiamante è disponibile nella maggior parte dei Paesi.

L'uso del numero di cellulare come identificativo chiamante è disponibile in tutto il mondo, ad eccezione di Cina, Hong Kong, Giappone, Corea del Sud e Messico.

L'identificativo chiamante usando il numero online è disponibile in:

• Stati Uniti
  • Regno Unito
  • Cile
  • Danimarca
  • Estonia
  • Polonia
  • Svezia

Se l'identificativo chiamante non funziona come dovrebbe è possibile che non sia disponibile nel tuo Paese o che non sia al momento supportato dal gestore dei servizi di telecomunicazione del Paese che stai chiamando. Stiamo facendo del nostro meglio per rendere l'identificativo chiamante disponibile anche in altri Paesi affinché tutti possano capire che stai chiamando da Skype.

Come faccio a impostare l'identificativo chiamante usando il numero di cellulare?

Per impostare l'identificativo chiamante usando il numero di cellulare:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su ID chiamante.
  3. Seleziona il tuo Paese dall'elenco a discesa.
  4. Immetti il numero di telefono cellulare nella casella di testo e fai clic su Verifica numero.
  5. Riceverai un SMS sul tuo telefono con un codice di conferma. Immetti questo codice nel campo visualizzato.
  6. Fai clic su Verifica.

Ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni di identificazione del chiamante.

Come faccio a impostare l'identificativo chiamante usando il numero Skype?

Per impostare l'identificativo chiamante usando il numero Skype:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su ID chiamante.
  3. Fai clic sull'opzione per selezionare un numero salvato in precedenza.
  4. Dall'elenco a discesa visualizzato, seleziona il numero Skype che desideri usare come identificativo chiamante.
  5. Clicca su Salva impostazioni. Ora il tuo identificativo chiamante è pronto per l'uso.

Quanto tempo è necessario per attivare l'identificativo chiamante?

L'identificativo chiamante viene attivato immediatamente per i numeri Skype.

Possono essere necessarie 24 ore per attivare l'identificativo chiamante per i numeri di cellulare. Prima dell'attivazione, riceverai un SMS che ti conferma che l'identificativo chiamante sta per essere attivato.

Vuoi disattivare l'identificativo chiamante? Ulteriori informazioni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.