Come a pagare con una paysafecard?

È possibile utilizzare la paysafecard per pagare i Skype prodotti senza l'utilizzo di una carta di credito o di debito. Paysafecard è una carta prepagata disponibile presso migliaia di rivenditori in tutta Europa. Visita il sito Web paysafecard per vedere se è possibile utilizzare la paysafecard nel vostro paese. Questo è solo uno dei tanti modi per pagare.

Per pagare un prodotto di Skype usando la tua paysafecard:

1. Accedi al tuo account.
  2. Scegliere il prodotto che desideri acquistare, seleziona paysafecard come metodo di pagamento, quindi fare clic su Avanti.
  3. Controllare l'importo da pagare, quindi scegliere Avanti.
  4. Per completare il pagamento, scegliere nuovamente Avanti . Si verrà reindirizzati a GlobalCollect, del nostro partner, sito Web.
  5. Selezionate il paese dall'elenco a discesa nella parte superiore, Inserisci il tuo codice PIN paysafecard, accettare i termini di paysafecard, quindi fare clic su paga per completare la transazione.

Imparare come per l'acquisto di Skype credito.

Se hai scelto un importo di Skype credito superiore al saldo sulla tua paysafecard, è ancora possibile procedere con l'acquisto se si combina più di una paysafecard entro lo stesso acquisto. Per effettuare questa operazione, fare clic sul collegamento Enter PIN aggiuntivi nella finestra paysafecard. Questo vi permetterà di inserire più di un PIN per l'acquisto.