Come si effettua un pagamento con una paysafecard?

Puoi utilizzare una paysafecard per acquistare prodotti Skype senza carte di credito o di debito. La paysafecard è una carta prepagata disponibile presso migliaia di negozi in Europa. Questo è solo uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per pagare un prodotto Skype con la tua paysafecard:

1. Accedi al tuo account.
  2. Scegli il prodotto che desideri acquistare, seleziona paysafecard come metodo di pagamento e clicca su Next (Avanti).
  3. Verifica l'importo da pagare e fai clic su Next (Avanti).
  4. Per completare il pagamento, clicca di nuovo su Next (Avanti). Verrai reindirizzato al sito del nostro partner, Global Collect.
  5. Scegli il Paese dall'elenco a discesa in alto, digita il codice PIN della paysafecard, accetta le Condizioni d'uso della paysafecard e fai clic su Pay (Paga) per completare la transazione.

Scopri come acquistare credito Skype.

Se hai scelto un importo di credito Skype superiore al saldo della tua paysafecard potrai comunque procedere all'acquisto utilizzando più di una paysafecard per il medesimo acquisto. Per procedere in questo modo, fai clic sul collegamento Enter additional PINs (Immetti altri PIN) nella finestra paysafecard. In questo modo potrai immettere più codici PIN per l'acquisto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.