Posso ricevere un rimborso per un acquisto effettuato con una paysafecard?

paysafecard è una carta prepagata che puoi usare per acquistare credito Skype e altre funzionalità Skype.

Se hai usato una paysafecard per completare una transazione Skype, la transazione non può essere rimborsata.

Tuttavia, se hai ancora del credito inutilizzato sulla paysafecard, puoi fartelo rimborsare. Per ottenere il rimborso, devi contattare paysafecard* direttamente.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.