È possibile far comparire numeri diversi se chiamo in Paesi diversi?

Sì. Se hai registrato diversi numeri come identificativo chiamante, puoi selezionare un numero Skype o un numero di cellulare che abbia lo stesso prefisso urbano e internazionale rispetto alla destinazione che chiami.

Per far comparire numeri diversi se chiami in Paesi diversi:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su ID chiamante.
  3. Spunta Visualizza automaticamente un numero urbano per la destinazione della chiamata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.