È possibile far comparire numeri diversi se chiamo in Paesi diversi?

Sì. Se hai registrato diversi numeri come identificativo chiamante, puoi selezionare un numero Skype o un numero di cellulare che abbia lo stesso prefisso urbano e internazionale rispetto alla destinazione che chiami.

Per far comparire numeri diversi se chiami in Paesi diversi:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su ID chiamante.
  3. Seleziona Visualizza automaticamente un numero di telefono urbano per la destinazione della chiamata.

Informazioni su come impostare l'ID chiamante.

Ulteriori informazioni sulle impostazioni dell'ID chiamante.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.