È possibile far comparire numeri diversi se chiamo in Paesi diversi?

Torna ai risultati della ricerca

Sì. Se hai registrato diversi numeri come identificativo chiamante, puoi selezionare un numero Skype o un numero di cellulare che abbia lo stesso prefisso urbano e internazionale rispetto alla destinazione che chiami.

Per far comparire numeri diversi se chiami in Paesi diversi:

1. Accedi al tuo account.
    2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su ID chiamante.
    3. Seleziona Visualizza automaticamente un numero di telefono urbano per la destinazione della chiamata.

Informazioni su come impostare l'ID chiamante.

Ulteriori informazioni sulle impostazioni dell'ID chiamante.