Perché non posso vedere il mio numero Skype nelle impostazioni dell'identificativo chiamante?

Forse non puoi utilizzare il tuo numero Skype come identificativo chiamante nel tuo Paese. Puoi impostare l'identificativo chiamante usando il tuo numero Skype in molti Paesi, ma ci sono ancora diversi Paesi in cui ciò non è possibile. Fai clic qui per verificare se è attualmente disponibile nel tuo Paese.

Se non è possibile usare il tuo numero Skype come identificativo chiamante, potrai usare il tuo numero di cellulare.

Scopri come impostare l'identificativo chiamante utilizzando il tuo numero di cellulare.