Cos'è un telefono cordless o desktop per Skype?

Un telefono internet da scrivania (desktop) per Skype ti consente di chiamare gratis e senza limiti tutti i tuoi contatti Skype, senza usare il computer. Ti consente inoltre di chiamare fissi e cellulari alle strepitose tariffe Skype e di ricevere chiamate al tuo Numero Skype.

Un telefono cordless per Skype prevede tutte le caratteristiche del telefono desktop e di poter sfruttare la normale linea fissa. Questi apparecchi sono anche detti 'dualphone'.

Clicca qui per ulteriori informazioni o acquista un telefono cordless o desktop.

Sono anche disponibili telefoni plug-in o USB: questi vanno collegati a computer su cui è installato Skype e che usino una connessione internet a banda larga. Sul nostro sito web puoi scaricare gratis l'ultima versione di Skype.

Clicca qui per ulteriori informazioni o acquista un telefono plug-in o USB.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.