Cos'è un telefono cordless o desktop per Skype?

Un telefono internet desktop per Skype ti consente di chiamare gratis e senza limiti tutti i tuoi contatti Skype, senza usare il computer. Inoltre, ti consente di chiamare telefoni fissi e cellulari alle convenienti tariffe Skype e di ricevere chiamate sul tuo numero Skype.

Un telefono cordless per Skype prevede tutte le caratteristiche del telefono desktop e l'utilizzo della normale linea fissa. Questi apparecchi sono anche detti dualphone.

Sono anche disponibili telefoni plug-in o USB, che vanno collegati a un computer dotato di Skype e di una connessione Internet a banda larga. Sul nostro sito web puoi scaricare gratis l'ultima versione di Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.