Cos'è un telefono cordless o desktop per Skype?

Un telefono internet da scrivania (desktop) per Skype ti consente di chiamare gratis e senza limiti tutti i tuoi contatti Skype, senza usare il computer. Ti consente inoltre di chiamare fissi e cellulari alle strepitose tariffe Skype e di ricevere chiamate al tuo Numero Skype.

Un telefono cordless per Skype prevede tutte le caratteristiche del telefono desktop e di poter sfruttare la normale linea fissa. Questi apparecchi sono anche detti 'dualphone'.

Clicca qui per ulteriori informazioni o acquista un telefono cordless o desktop.

Sono anche disponibili telefoni plug-in o USB: questi vanno collegati a computer su cui è installato Skype e che usino una connessione internet a banda larga. Sul nostro sito web puoi scaricare gratis l'ultima versione di Skype.

Clicca qui per ulteriori informazioni o acquista un telefono plug-in o USB.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.