Devo scaricare qualcosa per usare Skype sul telefono cordless o desktop?

Il software Skype è già installato su tutti i telefoni cordless e desktop, quindi non dovrai scaricare nulla. Devi solo controllare che il telefono sia connesso a internet ed è pronto per l'uso. All'avvio, una procedura guidata ti illustrerà le semplice configurazione e ti farà accedere a Skype.

Ulteriori informazioni

Se usi un telefono plug-in o USB, prima di poterlo usare dovrai installare l'ultima versione di Skype sul computer. I telefoni plug-in e USB accedono a internet e a Skype tramite il computer.

Ulteriori informazioni

Se hai problemi con il tuo Dualphone, prova a scaricare i driver più recenti.

Ulteriori informazioni

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.