Guida Windows Desktop

Quali funzionalità sono supportate da Skype sul mio telefono cordless o desktop?

Le funzionalità esatte possono variare da prodotto a prodotto, ma in generale sono supportate le seguenti:

• Chiamate vocali Skype su Skype in uscita e in entrata
• Chiamate verso telefoni fissi e cellulari (per questa funzionalità è necessario il credito Skype)
• Recupero di messaggi vocali Skype
• Risposta alle chiamate sul numero Skype
• Visualizzazione del profilo e dello stato dei contatti

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Videoguide

Facili guide passo passo per iniziare a usare Skype

Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype
Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype
Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto