Quali funzioni sono supportate da Skype sul mio telefono cordless o desktop?

Le funzioni possono variare da prodotto a prodotto, ma in generale sono supportate le seguenti funzioni:

• Chiamate Skype su Skype in uscita e in entrata
• Chiamate ai telefoni fissi e cellulari (per utilizzare questa funzione è necessario del Credito Skype)
• Recupero dei messaggi vocali Skype
• Risposta alle chiamate al tuo numero Skype
• Visualizzazione del profilo e dello stato di un contatto

Per l'elenco completo delle funzioni supportate dai prodotti Skype Certified, visita il Negozio Skype. Seleziona il telefono che ti interessa e clicca sulla scheda Caratteristiche per conoscere tutti i dettagli.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.