Come posso aggiungere un contatto al mio numero Skype To Go™?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Accedi al tuo account Skype.
    2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona il riquadro Skype To Go.
    3. Nella sezione Numeri Skype To Go, seleziona Aggiungi un contatto.
    4. Inserisci il nome del contatto, quindi il suo numero di telefono o il Nome Skype. Se hai inserito il suo numero di telefono, seleziona anche il paese in cui vive. Quando hai finito, seleziona Salva.
    1. Accedi al tuo account Skype.
    2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona il riquadro Skype To Go.
    3. Trova il contatto del quale vuoi modificare i dati e fai clic su Modifica accanto al nome.

Puoi modificare il nome, il Paese e il numero telefonico del tuo contatto. Purtroppo non è possibile modificare il numero Skype To Go del contatto.

Quando modifichi i dati di un contatto, il numero Skype To Go potrebbe cambiare. Prendine nota o inseriscilo nel tuo telefono immediatamente in modo da non dimenticarlo.

1. Accedi al tuo account Skype.
    2. Nella sezione Gestisci funzioni, seleziona il riquadro Skype To Go.
    3. Trova il contatto che desideri eliminare e fai clic su Modifica accanto al nome.
    4. Seleziona Elimina.